二十年后的家乡400字五年级作文
今天出门时,不小心走到一堵墙,一不小心就到20年后的家乡
我进了学校,校门口看上去没有门,可一靠近就有华丽的大门,雪白的墙壁,金碧辉煌的殿堂,校门从内到外都是绿色植物,空气很清新。整个教学楼有三十层高,而且也没有栏杆,但人根本就不怕掉下去,如果真掉下去了,第一,气压会帮你缓慢降落;第二,最下面会喷气使你上来。这也是非常好“游戏”。
学校内有空气墙,可以保证安全,里面温度也好,不冷不热,一切都很适宜。
教室内没有老师,上课嘛就用机器人和电子屏幕,有时候根本就不需要机器人,靠电子屏幕就可以了,写作业也不用纸,有电脑,电脑能保护眼睛,看一天电脑,眼睛都不会有问题。因为楼层高,还有很多空教室,可以供学生娱乐。
我们出行也很方便,一种工具是用推进空气当动力,十分环保。还可以飞上天。
还有一些用了打印的车,听别人说是用纸做的,这是在开玩笑吧。别开着开着开爆了,不过看看别人,好像是真的。但车轮装哪?
还没来得及想,就有一个人问我是要回现在还是未来?我选择未来。因为那里比现在环境好,科技更好!