嗨翻柏乐园作文500字
星期三,我们五年级全体师生来到了柏乐园游玩,可好玩了。
经过两个小时的奔波,我们终于到了柏乐园。我、张玉娇、王妍、王亦菲组成一组,远远就望见了“高空飞翔”游乐设施。我对她们说:“去玩那个不?”王妍、王亦菲一致赞同,只有张玉娇反对。在我们苦口婆心的劝说下,她终于说去了。大约排了十几分钟的队,终于轮到我们了。一条凳子只能做两个人,我和张玉娇做一起。先慢慢的旋转,再开始往上升。上升的速度慢慢加快,旋转的速度也慢慢加快,我害怕极了,一直在那叫:“啊--!”眼睛一直是闭着的。到了最上空,尖叫声有增无减,表情非常怪异。张玉娇看我这么害怕,就对我说:“没事,你别害怕,你睁开眼睛看看,真的不恐怖!”我慢慢的睁开眼睛,渐渐的放松下来。嘿,其实也不怎么恐怖,都是自己吓自己。
我们还玩了碰碰车、太空漫步、迪斯科转盘、滑行龙、哥德堡号鬼船……
紧接着我们又去玩了碰碰车。虽说是碰碰车,但我并不喜欢撞在一起,就喜欢那种开车的感觉。我先绕了几圈,突然对面来了一辆车,我没回过神来,就撞在一起。我把方向盘一直往右转,从这场“车祸”中逃了出来。好几次险些撞到,我都巧妙的避免了。
一转眼,一天的时间就这么过去了。再见,柏乐园。