游水上乐园作文350字
前几天,我和爸爸妈妈一起去东钱湖水上乐园玩。
我怀着激动的心情来到水上乐园,第一个玩的是水上滑梯,我一钻进去,身子一骨碌就顺着光滑的梯子滑到底了。接着我们去玩冲浪,浪可真大,足足掀起几米高,都快把我淹没了。
突然我听到了尖叫声,原来是在玩疯狂大喇叭,只可惜我还太小了,要1·40米以上才可以玩。我们又去玩漂流,搞笑的是,没漂多久,我看见有些船翻掉了,人也变成了落汤鸡。
还是选个陆地游乐场吧。我坐在海盗船上,起先被摇得还挺舒服,但当摇到最高点时,海盗船就像一支铅笔一样竖了起来,我的整个心都吊起来了,腿也不停地发抖,耳边还响着各种尖叫声。我也很想叫,不过我是男人,还是忍忍吧。终于等到船平稳了,我第一个快速跳下船,一颗心还是咚咚地跳个不停。
这个乐园真是让我惊喜又刺激!