有一天,我和哥哥、妈妈,还有哥哥的同学,一起去温州乐园游玩。路上,我们都非常开心和激动。
到了乐园,买了票,我们迫不及待跑向鬼屋。在鬼屋里面,那真叫个阴森恐怖。暗暗的灯,突然,喷出一股气,一个可怕的笑声从我耳边响起,吓得我们心惊肉跳。这时,我看见一个监狱里的人朝我们喊着:“放我出去,放我出去。”好像要吃了我们似的。我恐惧万分,小心地往前走着,又见前方有个白白的东西,原来是一架骷髅,吓得我一身冷汗。见前方有两个洞,我说:“走左边的洞吧!”原来左边离出口远,右边离出口近,我们快步走出鬼屋。
我们去玩海盗船,我坐到最后一排,因为最后一排很刺激,很爽。开始了,海盗船越荡越高,荡下来的时候,有些人在尖叫,有些人吓得脸红了,而我呢,差点吓得尿裤子了。下了船,我赶紧找厕所。
我又来到激流勇进,啊!人真多,我排在最后,等了很久很久才轮到我。我来到船上,船慢慢地向上走,来到一个一片漆黑的山洞,山洞过了以后,就是下坡,船慢慢地变快,后来越来越快,风好像把我的头发都吹直了起来。我不敢看下面,船冲到底下了,一大片水花飞派了起来,发出了很大的响声,吓得我的心又像是要蹦出来似的。
从激流勇进出来,我已经成了落汤鸡,又玩了几个轻松的游戏,转眼间就到了下午,我们只好恋恋不舍地回家了。今天虽然很累,但是我们很开心。