四年级我的乐园满分作文500字
每个人都有一个自己的乐园,那里带给我们无限的乐趣。今天,我就来给大家讲一下我自己的乐园!
我的玩具,是一些长得很的玩具,它们每一个小人都有自己的表情:有开心,有生气,有伤心,还有害怕。我每天让它们上再演一场又一场的“战争”!下面我来大家来讲一下是什么战争!
记得有一次,因为零食吃光了,我不太高兴,可妈妈最近工作忙,没时间带我出去买零食。就在这时候,我看见了那些玩具,心情顿时就好了起来,开始玩玩具。一开始,双方就摆好了阵势,在这种紧张的气氛笼罩下,战斗一触即发。战斗开始了!小房拿着棍子就大打出手,打败了红方的小白。然而小李也不甘示弱,打则了对方方的小大,双方你来我往。这时候,双方的“老大”走了出来。红方老大——老黑走了出来。而蓝方老大小张更是帅气,直接一个后空翻就华丽登场了。老黑拿的兵器是一把长刀,小张的兵器是一把长枪!两人就这样打了起来,小张先是给了老黑当头一棒刺伤了老黑的左手。老黑也不甘示弱,砍伤了小张右手。就这样,你一刀我一枪的战斗持续着。它们从地面打到山上,从山上打到山下……最后,小张虚晃一枪,刺中老黑的心。就这样,小张获得了胜利!这些玩具让我的享受快乐!
我喜欢这些玩具,它们是我童年最好回忆。因为它们,我拥有了快乐,一种无法表达而又记忆深刻的快乐!