绍兴水上乐园作文600字
一个星期六早上,爸爸妈妈带我和两个姐姐一起去绍兴水上乐园玩,我别提有多开心啦,像老鼠钻进了蜂蜜罐。
我们换好泳衣,来到水上乐园,里面真大啊,人山人海,大伙儿挨挨挤挤。一进去,我们就疯玩起来,里面有好多水上游乐活动,有精灵岛、龙吸水、海底漩涡、波浪谷、海洋蓝洞、爱情风暴潮等,数也数不清。我和姐姐像出水的虾,连蹦带跳冲向海底漩涡。
海底漩涡特别好玩,总共有七个滑梯,五个滑梯是两人一组,小孩坐前面,大人坐后面,还有两个是单人滑梯。滑梯根据形状、速度不同分为超快、快、中等、慢,我和姐姐爬上滑梯,坐了中速的。一坐好后,工作人员把我们推了下去。“嗖嗖”,滑水垫载着我们,飞速地滑着,速度越来越快,我在里面不改色,得意地挥着双手,姐姐“啊!啊!”,惊叫不停。我们在上面左拐,右拐,飞流直下三千尺,忽然一个大转弯,一下子就滑出滑梯,“扑通”,溅出了一个大浪花。不过瘾,我们继续爬上去,玩了一个大喇叭形状的滑梯。
特别刺激的是龙吸水——我最喜欢的项目,是从高处四人一起滑下来,分快和慢两个滑道,姐姐有些害怕,不敢坐,我们坐了慢的。我们滑下去时,一道密密的水帘哗啦啦落下,眼睛、鼻子、嘴巴满是水,什么也看不见,只好把自己交给滑梯。姐姐不断发出“啊!啊!”的尖叫声,而我一直喊“好爽!”。那黑黑的管道一会儿左,一会儿右,一会儿上,一会儿下。我们像小泥鳅,似乎十八弯的龙身穿越,到最后还来一个大转弯,快速冲出管道,飞向半空,像炮弹坠入水中。
我拍着水花,大呼“刺激”、“过瘾”!