游凤凰山主题乐园作文
十月长假的第五天,我还在床上做着美梦,忽然,爸爸的手机响了起来,他懒懒洋洋的拿起手机接电话,只听爸爸兴奋的说:“好的,好的,我们马上就来。”
爸爸拍拍我的头说:“小懒虫,起床了,姑妈叫我们一起去凤凰山主题乐园玩。”我兴奋得蹦下了床,拉着妈妈飞快得跑下楼去刷牙。洗脸。梳头。换衣服……十分钟后,姑妈的车来了,我们就出发了。
到了北仑,我们买了票,就进去了。啊!有很多玩的项目,有过山车。激流勇进。摩天轮。海盗船。扭转乾坤……太刺激了。
我和爸爸妈妈首先玩了醉酒桶,坐上以后真的有点像喝醉酒的感觉,摇摇晃晃的,转的头都发晕。然后,我一个人去看海狮和海豹的表演。海狮先表演了套呼啦圈,只见驯养师把呼啦圈扔了出来,海狮轻巧又敏捷的套进了呼啦圈里。套进后,驯养师奖励了它鱼片……它们的表演精彩极了,赢得了观众的一阵阵热烈的掌声!
妈妈是我们团队中最勇敢的女战神!因为她挑战了扭转乾坤,这个项目在玩的过程当中要三百六十度大旋转,看得我惊心动魄,生怕妈妈从上面掉下来,结束后,只见妈妈拍拍前胸,好像在说还好,还活着……
由于我的身高不到一米四,所以好几个项目我都不能去玩,真可惜啊!
啊!精彩又刺激的北仑之旅过去了。