水上乐园的叙事作文_900字
暑假过去一个月了,终于等到爸爸妈妈都放假的一天。我梦寐以求的水上乐园,今天我就要来了啦!为了养足精神,吃过午饭后,召集全家跟我一起睡个午觉。现在我是精神饱满啊!出发前,妈妈做足了功课,把我们的装备都准备好了。我也十分细心地将我的泳衣、泳镜都放进包里,生怕忘了。出门的时候,我还特别提醒妈妈,这么大的太阳。一定得带上防晒霜,别晒黑了,就不那么性感漂亮了。妈妈直夸我细心、懂事。
一切准备就绪之后,爸爸就开着车子,载着我们向水上乐园进发。来水上乐园的人可真多,大多数都是小孩和他的爸爸妈妈。我们迫不及待的排队、买票、进场、去更衣室换衣服。我怀着无比激动的心情,一路狂奔到泳池边,“扑通”我立马跳下水,给了泳池一个大大而热情的拥抱,我如同一条快乐的小鱼在水里游来游去。泳池里的水凉凉的,非常清澈,待在水里可舒服了,这时爸爸妈妈才姗姗来迟,有了爸爸的保护,我就没了害怕和顾虑,向深水区游去,我顿时觉得水里和水面上真是冰火两重天啊!
我在泳池里热完身后,就去水上娱乐项目那里玩。那里有冲天回旋、激流勇进、飞毯滑梯和急速冲刺等很多的娱乐项目。我拉着妈妈一起去玩飞毯滑梯。我们先爬上三层楼那么高的平台,由工作人员指导,平躺在滑梯的顶端,顺势滑下去就行了,我心里又兴奋又害怕,兴奋的是第一次玩这个,害怕的是中途会不会有什么意外发生,突然,妈妈还没等我想完就把我推了下去,我整个人如离线的箭一样“飞”了下去,像一个鱼雷在滑滑梯上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早被抛到九霄云外了,我只感到速度给我带来的欢乐和刺激。没过一会儿,我就来到了地下的泳池里,还差点儿撞到别人,可想而知这速度有多快啊!没等我回过神来,妈妈也从上面“飞”了下来,我来不及避开,和妈妈在水中一个大大的拥抱。
接着,我又玩了泳池里的跷跷板,还没等我坐稳,就猛地被往上一跷,原来是爸爸坐在了我对面的位子上,我被吓得心脏“扑通扑通”乱跳,却引来了妈妈幸灾乐祸的笑声。
快乐的时光总是短暂的,玩着玩着,天色不早了,我们也该回家了,就让这半天美好的回忆永远留在我的记忆里吧!