游柏乐园作文1000字
今天,学校组织全体六年级去长沙柏乐园游玩。早上七点三十分左右,我们坐上大巴车去长沙柏乐园,车上大家一路欢歌笑语,同学们玩游戏、吃零食,玩手机,甚至还有同学打扑克牌。大概九点三十分到柏乐园,我们排好队,进入了柏乐园。
我们来到了海盗船,听说里面有鬼,徐杰说:“鬼有什么好怕的,更何况世界上根本就没有鬼,走吧,走吧!”“好吧,走!”冯博睿说。我们才进去,就看到一个鬼在那里动来动去,吓得我魂魄都出来了,突然,徐杰又说:“没有事,你们大胆的向前走,后面就有我来。”我说:“徐杰,这可是你说的,等一下别吓的拉尿了。”徐杰说:“好的,你们快走吧!”终于在徐杰的帮助下过了这海盗船。
我们第二个项目是大摆锤。听说大摆锤是里面最刺激的项目。刘闻说:“这个绝对好玩,你们敢不敢跟我玩这个。”我说:“好,谁怕谁。”我们坐上了大摆锤,心里就有点慌,心想,早知道就不答应刘闻博了,现在后悔也来不及了。大摆锤开始了,慢慢的就越来越高,直到20米左右才慢慢地降下来,终于停了下来,我下来的时候,感觉要吐了,对刘闻博说:“就是你出了个馊主意,偏偏要来玩这个。”刘闻博说:“这是我的错码?”眼看我两就要吵起来了,冯博睿说:“不要再吵了。”我们才停住说话。
我们第三个项目是摩天轮,我们几个都没有坐过摩天轮,所以我们决定坐。等了三四分钟,就坐进了摩天轮,只要动一下,摩天轮就好摇一下,突然,冯博睿竟然在上面跳起舞来,徐杰说:“冯博睿,快坐下来。”冯博睿说:“没事。”徐杰又说:“求求你了,快点坐下来吧。”冯博睿才坐了下来,过了几分钟,摩天轮才降了下来,徐杰说:“我再也不想和冯博睿坐摩天轮了。”冯博睿笑了笑。
我们最后玩的项目是动物园。我们一进门就看见了一大群的黑狗熊,它们有的在找东西吃,有的在休息,还有的在跑步,真是一群既可爱又好吃懒做的家伙。我们来到另外一个笼子里,看见了一只像老虎又像狮子的动物,原来它叫狮虎兽,是老虎和狮子的后代。突然听见了一声鸟叫,我们走过去一看,原来是孔雀,那一声叫,应该是我们不看它,看了其他动物,它才叫了一声。我们被它的美丽打动了,目不转睛的看着它。我们还看见了两只白色的老虎叫雪虎,它们全身都是白色的,十分强壮。我们来到了最后一个地方是猴山,猴山上有一二十只猴子,蹦来蹦去,十分可爱,我们还扔了食物给它们吃,它们抢得十分欢腾。
突然听到广播里说:“湘乡市东方红学校的孩子在大门口集合。”我们才知道要回家了。
我们依依不舍的离开了柏乐园,回到了学校。