游玩苏州乐园作文
苏州乐园座落在苏州的西南角。远远望去,就能看见高大的过山车悬挂在那里,号称“娱乐之国”。今天,我们全校同学迎着欢声笑语来到了苏州乐园。
一进大门,迎面扑来了花草树木的香味。你看,那些粉红的花儿,不正是小姑娘那红通通的脸庞吗?在阳光下,它们散发着阵阵芳香,看上去真漂亮;你看,那嫩绿的小草,探出了脑袋,四处张望,好像在说:“欢迎你来到美丽的苏州乐园”;你看,那一棵棵高大的树木,青翠欲滴,有的亭亭玉立,有的盘根错节,有的老态龙钟……人们闻着这些香味,看着这些绿色,就像来到了巴黎,把人的所有注意力,都陶醉了。
这里不仅空气新鲜,而且还是儿童娱乐的好地方。
过山车是我最爱的。我连忙飞奔过去,坐在上面,系好安全带,默默中,我似乎想到:“我是不是要先做好‘死’的准备呢?”不一会,车子缓慢地走了上去,我把头靠在后面,仰望天空,这姿势多想游泳时的仰泳啊!走到顶端的时候,车子突然停了下来,我想:“这车子是不是出了故障?”于是,我张开我的眼睛,往下看,“啊”!好高啊!相当于几十层高的摩天大厦,能看到我大姨家,能看到整个苏州市,差一点能看见太仓。正是不让人不得赞叹啊!可是,万一掉下去了怎么办?旁边这么窄,也没有护栏,这简直是来害人啊!真危险。我非常紧张,害怕,于是,我又闭起了我的眼睛。一会儿,车子在慢慢地往后退,“天哪”,后面是一个斜斜的土坡,如果就这样滑下去,那还了得。可是我不信,我敢肯定这里会有什么机关。可是,车子既然霎那间用飞快的速度直接冲下去。这时,有一阵清凉的风吹过我的脸,真是舒服极了,我也不害怕,还在上面笑嘻嘻的。这时,车子绕过一个大圈,刚开始,人是斜着的,到了顶上,竟然把人倒了过来,我想:“这是哪个聪明才智的人造的,怎么这么吓人,真是要人命,还想不想让人活了?”当时,我的心直往下掉,别人在大声呐喊,可我,就像失去知觉一样,哪还喊得出来,坐都坐不下去,只好用两只双手紧握着扶杆。那是,我真感觉我快“活不下去了”,真想跳下去。最后,车子迅速的滑了下来,到了终点,我头晕眼花,心“砰砰”直跳,就像刚跑完八百米一样,连东南西北都找不到了,走出去后,我双脚直抖,站也站不住,真是太刺激了。
接着,我们又完了大风车,我坐上去,感觉挺不错的,过了两分钟后,风车开始慢慢地摇起来了,这时,多像我们小时候睡觉用的摇篮,轻轻的摇摆着。不一会儿,风车一下子把我们扔到了那条河的上空,这时,我眼睛闭得紧紧的,可是,还是感觉到我们飞起来了,似乎碰到了太阳,一会向左摆,一会向右摆,我真是晕。过了三分钟,风车终于停了下来,在不停下俩,我真的要被甩出去了。
苏州乐园里的娱乐设施虽然很刺激,但是他不仅给我们带来了快乐,而且也让孩子们有着良好的生活环境,是我们儿童娱乐的好地方地方,它给我们带来了乐趣与快乐!!!