水上乐园
水上乐园在沙滩边,昨天我和表弟去游玩,玩得可真高兴啊!
水上乐园,我非常喜欢去玩,一玩就是几个小时,永远玩不够。如果我的暑假没作业,也没有兴趣班,自己安排的话,我会把一天都安排在水里!上午水上乐园,下午游泳馆。可是也只有梦里才会实现!
我和表弟在水上乐园玩得可高兴了,上蹿下跳,左跑右跑。我们先在鲨鱼区内玩了一会儿,鲨鱼区也是深水区,可这也算不了什么,我的脚还可以瞪着水底呢!我们从鲨鱼区上面滑下来,快到水里的时候没滑梯了,所以就掉了下来,幸好有救生圈,不然我掉下来就小命不保啦!(不会游泳的下场)
深水区不行,就来中水区。中水区里有橡皮鸭,我们可以站在上面跳下来,很爽!可小表弟模仿不好,就头朝下栽了下去,连喝了3口水。我在一旁笑他是“倒头喝水鸭”。哈哈!
水上乐园,可真是水上的“乐”园啊!