罗蒙环球乐园作文450字
这个星期六终于来了,我怀着激动的心情和爸爸妈妈来到了罗蒙环球乐园。里面人山人海,一个项目就要排上四五分钟才能玩。
突然,我听见了一阵阵尖叫声,原来是海盗船上的游客被吓到了,听妈妈说海盗船荡到最高的时候,坐在上面的人就像要掉下来一样,恐怖极了。
我往四周环顾了一下,一眼就看到了小飞象,便叫上妈妈一起去坐小飞象,在天上飞的感觉真好,可惜不一会儿机器就停了,接着我和妈妈就从小飞象的位置上跳下来去寻找下一个项目。
我们来到三楼,爸爸去玩海盗惊魂了,但我和妈妈没有进去玩,因为只有满十二岁的人才能去玩。妈妈带着我去了另外一个项目,叫快乐摇摆。我本来不想玩的,可妈妈一定要我玩,我只好玩,因为我很害怕失重的感觉,要知道最高的地方可是有二三十米的呢!不过玩好了,我觉得也并没有想像中吓人。
接着,我们去玩了最刺激的波塞冬历险记,比漂流还吓人。第一个下坡还可以,可是第二次是从足足从十二米的坡度上滑下来,水花溅了我们一身,幸好有一次性雨衣帮我们档着。
罗蒙环球乐园还有疯狂的士,极速风暴,波浪翻滚,传奇飞龙等刺激的项目可以玩,同学们快来玩吧!