玩转水上乐园
这个暑假,爸爸、妈妈带着我去深圳的三姨家。在那边,我们去了好多好玩的地方,像大梅沙、欢乐谷、世界之窗、野生动物园……,每个地方都给我留下了深刻的印象,其中我觉得最好玩的要数去广州长隆水上乐园了。
水上乐园是个很大的水上游乐场所,里面的游乐项目可真多呀,有人造巨浪游泳池、有超级巨兽碗、喷射滑道、大喇叭等等,每个项目玩得人都很多,也很刺激。比如说大喇叭吧,好些人坐一起坐在一个游泳浮圈上面,抓紧圈上的把手,从几十米高的喇叭口,顺着水流旋转而下,一会儿功夫,他们就被喇叭下面的管道给“吞没”了。他们玩得可真刺激,也很兴奋。
可是我还小,这些项目是大人们玩的,我现在还不能玩,不过,爸爸、妈妈带着我玩了“水上漂流”项目。我们租了个大的游泳圈,我就坐在游泳圈的中间,顺着河道开始漂流。一路上,有好多人都在玩着漂流,大家互相嬉戏、互相碰撞,好不刺激。瞧,我们马上要过“水帘洞”了,一条条瀑布顺着头顶哗哗而下,我和爸爸使劲划着游泳圈,想尽可能地躲开瀑布,可是水实在太多太大了,我们还是被淋成了“落汤鸡”。不一会儿,我们的“船”又来到了一处流水很急、落差很大的水域。爸爸、妈妈一起用脚把我固定起来,两只手抓牢浮圈边上的把手,顺着大水冲击而下。一路上,我们的游泳圈被大水冲地左右摇晃,我跟妈妈吓得都“呀呀”大叫起来。幸好,一路有惊无险,我们顺利地通过了考验。
除了漂流以外,我还玩了“夏威夷水城”、“小喇叭”、“激情冲浪”等很多游乐项目,每个游玩内容都带给了我太多的兴奋和激动。我希望我能快些长高、长大一点,这样我就能玩遍这里所有的游玩项目了,我想,这不仅能让我从中体会到更多的快乐,同时也是挑战自我、战胜自我的一种体现。