去KT猫乐园
杜连意
今天早上,我和爸爸妈妈去安吉著名的KT乐园玩。
在路上,我的晕车症不治而愈。一路风光秀丽,山青水秀,尤其是一座巨人般的山,云雾缭绕,犹如一片仙境。
到了KT猫乐园,首先映入眼帘的是友谊广场的音乐喷泉,它正热情似火地欢迎我呢!
欢乐港湾就像巨形澡盆:我看中漂流,第一次看到小船对面的人“洗澡”;第二次我雨衣没扣紧,可恶的水把我淋了个透心凉,害我换衣服!
精灵森林的远古石船更好玩:飞起来的感觉,一阵又一阵欢呼声从船里传来。我就喜欢刺激的。
我还看了杂技(贝壳剧场),一个耍帽表演:首先把帽子扔上天,最后帽子落在头上。翻跟头接、跳起来接……最后最搞笑,他们飞快地把别人头上的帽子戴给自己,把手上的帽子给别人。
KT猫乐园一个区一种颜色。蒸气王国的褐色、音之村的紫色……
今天我玩得开心极了,下次我还要来玩!