水上乐园作文700字
7月27日下午,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈一起去安地水上乐园游玩。
我们驾车前往水上乐园,一路上有说有笑的,到达目的地之后,我们迫不及待地前往售票处排起了队。拿到票以后售票员阿姨给我们每人带上了一个特制的手环,男生是绿色的,女生是粉红色的,我十分好奇。售票员阿姨和我们解释说:“这个是我们在乐园内买东西所需的‘购物票’也是我们更衣室的钥匙。这个东西必须得保管好,因为它是一个很重要的东西,玩任何项目都需要用这个手牌去刷。”了解了之后,我们便开始了难忘的水上乐园之旅。
我们第一个玩的项目是漂流,这个项目并没有想象中的好玩,很不刺激,而且水流得很慢,我们足足在上面待了大概有二十钟,不过漫漫探索之旅才开始一点点。最让我难忘的项目是海啸池,池子里面的海浪足足有7米左右,就像天河一样。
还有就是眼镜王蛇隧道,由于我的体重没有达到80斤,所以我在口袋里塞了两块鹅卵石,最后终于顺利玩成了。那个隧道弯弯曲曲的,在下滑的时候还不停地左摇右晃的,真的就像一条眼镜王蛇挺恐怖的。另外彩虹桥也非常刺激,我们躺在一个毯子,上从20米高空往下冲,特别好玩。
我们还玩了白蓝隧道,我和妈妈坐在皮划艇上往下冲,我还以为冲下去以后就可以直接玩下一个,结果发现在最后一块地方是一个水池,我全身都湿透了,体验了一把透心凉的感觉,但玩的还是非常的尽兴。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉中,太阳公公下班了,夜色渐渐包围了水上乐园,我们在一个木屋里买了两个蒸饭,填饱了肚子之后,我们又去海啸池里玩了最后一场海啸,就依依不舍的回家了。这真是一次难忘的水上乐园旅行。