昨天,我感到学校变高级了许多。因为学校组织我们六年级同学去柏乐园玩,我们一路上欢声笑语,不知不觉中就到了柏乐园。
“迪斯科转盘”转呀转
令我印象深刻的有三个,其中一个就是“迪斯科转盘”。“迪斯科转盘”是一个很大很大的实心圆圈,周围有护栏,用来坐的垫子紧挨着护栏内圈。排了一会儿的队,就轮到我们了。劲爆的音乐响起,转盘开始平稳的转,后来随着音乐的节奏,转盘开始前后左右摇动。我们情不自禁的大笑起来。不知何时,我讨厌的摇滚音乐在此刻就变成了花中的精灵,还有摇滚起来的转盘也变成了一朵被孩子左摇右晃的大花朵。“啊!快扯我一下!我掉下去了!”坐在我旁边的徐迨妮太瘦了,一屁股从垫子上滑下来了。还好杨州手疾眼快,一把扯住她的衣领,好不容易快拉上来了,又被摇下去了……。
我心飞翔,飞呀飞
玩“高空飞翔”时,我觉得我是在天空中翱翔的“小小小小鸟”。第一次坐时,心中不免有些紧张。刚升起时,我还是抓旁边的铁链,有点担心出意外。到了后来,升到高处时,我渐渐找到了感觉,便松开铁链,双手高举。要不是因为旁边坐的是位恐高者,我早就开始唱《两只老鼠》这首歌了呢!上边确实有些凉意,但我不在乎,我闭上眼睛,手很随意地放在两旁,慢慢感受。我闻到的是清新的空气,听到的是呼呼作响的风,我甚至想象自己是一只刚学会飞的鸟,在蓝天白云里自由自在的飞。
幽灵鬼船,吓一吓
要说整个柏乐园里最恐怖的,我认为是鬼船里的鬼们。我和王雅雯挤了很长的队,好不容易挤进去了,屋里却是黑的。下了个楼梯,拐个弯,就看见右边的墙上出了个大窟窿,窟窿外有个破了的白网隔着里面,里面却伸出了一只手,好像要抓住我们的腿,幸亏我反应快,走在王雅雯前面,一冲就躲过了那只手,跟上大部队。刚才躲过那只手时我吓了一跳,过了很久才回过神来。再看看周围墙上的莹光涂鸦,在这样黑的环境里确实很恐怖,不过机智的我用手电筒。我们跟着大部队走了一小段,就听见走在最前的那个女生突然停下来,焦急地吼道:“谁先走。谁先走。”后面一个男生勇敢的冲出来,叫道:“我先走!我先走!”“啊——!”瞬间全体失声尖叫!其实我们中间和后面的同学什么也不知道,也跟着一起叫。后来,鬼都在右边,我们全部紧挨着左边跑,可怜的是我正好在中间的最左边,我感到前、后面和右边都有人把我往左边挤,我的校服自然而然也一直在墙上磨。出去以后,我的心依然停留在嗓子眼儿,百感交集,真想和王雅雯一起抱头痛哭——谢天谢地!总算活着出来了!虽然我们一直都说鬼船太无聊了,一点儿都不吓人,可是——,你懂的。后来我才听说。有鬼会动,其中一个还会追着你跑!有的鬼的眼睛会发绿光!还有的鬼若被你打一下就会接近你,再打一下就会触到你,再打一下就会抱住你!但我在进鬼船之前,有个朋友告诉我,只要我装出不害怕的样子,那鬼就不会对我怎么样,可我觉得一点用都没有,因为我试过了。
柏乐园真是百乐园!这三个项目给我的印象太深了,已成为我童年记忆中璀璨的星星!就在踏出柏乐门口的那一瞬间,我真想对着柏乐园大声说:“柏乐园,我还会再来的!”