描写我的乐园
每个人都有自己的乐园——公园、学校、广场。。。。。都是最开心的地方,而我的乐园却是我的房间。
我的房间很温馨很漂亮,仅管墙壁是白色的,但还是象个小公主卧室的感觉,一张七彩色的床加个卡通人物的5屉柜,还有只香蕉椅,最有特色的是我房间的顶象一朵朵白云,一架飞机正在自由的翱翔呢,好可爱的房间吧!
"薇薇,妈妈出去了啊!你要乖乖的在家等妈妈回来咯!"每当这个优美的"铃声"响起,房间就成了我最爱的乐园了!我以每秒300米的速度跑进房间,再掉头把门锁上,以防万一。然后高喊一句:"都出来吧!朋友们!"接着一大筐的布娃娃全“跑”了出来,我高兴极了,马上分配任务:"今天由小熊做爸爸,小鸡做妈妈,小朵,小奇,小达做儿女,准备就绪,玩家家的游戏开始咯!"我不仅当导演,还要当配音师,在我的精心导演下,我们玩得非常的开心,整个房间都给我搞得乱糟糟的 ,妈妈回家发现了,我就得乖乖的收拾好,不情愿的离开我的乐园。
在这个乐园里,曾有过一个天真、纯洁的小女孩的喜乐哀愁。心情愉快时,她会捧着娃娃象捧宝贝似的和它玩,给它讲故事教它唱歌;生气时,就会拿起鼓棒全力的敲打着架子鼓,想要发泄些什么的;心情很郁闷时,她又能弹一首忧伤的钢琴曲;开心和快乐时,一个小小的身影会在这个温馨的房间里蹦蹦跳跳的,来回的跑,还会对你使个快乐而又自信的笑脸……
累了,在椅子上躺躺;气了,在鼓上使劲敲敲;笑了,在地上打个滚;渴了,用优美的钢琴声来润下,在这个房子里,可以经常看见一个小女孩,用她小小的手,在工整地书写着作业,啊!一切都是那么美好!
这美好的一切就发生在这个小小的房间里,她在这小小的房间里过着幸福和快乐的生活,而又像梦幻般的生活!
乐园是什么?是一个可以尽情放松的地方,它能带给你无尽的快乐!我爱我的乐园!