星期五,班队课上老师要举行一次《元旦联欢会》。
首先是我们班的班长张涵用一种我们都听不懂的英语唱了一首歌,虽然听不懂,但是对女生来说是多们好听。
下面是__表演了歌曲大笑江湖,我们都跟着他一起唱。
不知过了多久我决定和__一起表演江南styie可是他不表演。我很沮丧这时不知是谁先叫了一声:__!__!我只好上台了。我紧张的不知要表演什么,就再这时那个该死的__竟然叫我表演江南styie里的骑马舞!我无奈之下表演了骑马舞......
我真恨他!现在想起来就来气!
在这个40分钟的时间里我是无比的快乐。
今天下午,我们班举行了庆“元旦”联欢会。同学们精心准备自己的节目,几位班长把教室打扮得漂漂亮亮。
老师对我们说:“祝大家节日快乐,请准备好节目。”联欢会开始了,第一个节目是:肖桓谋、邓沁茹、邓予为我们带来拉丁舞(单人舞曲),还有阎圣洁的魔术表演、马心月的讲故事……
我觉得阎圣洁的魔术表演很好,她拿了一个杯子,用布盖住,然后,用一个橡皮筋缠着,再然后把一枚一元的硬币放在纸杯里。过了一会,她把硬币拿出来,一个塑料袋也出现了。她的表演赢得大家热烈的掌声。
下午的联欢会大家都说:“真是愉快的一天。”