今天,我们英华小学举办了20__年的元旦联欢晚会。
这次的元旦节目只演两场,中午1、3、5年级,晚上2、4、6年级。我也是参加节目的,我们准备好后,就上舞台上坐着去了。过了一会儿,联欢会开始了!我们欢快地拉起小提琴,我们表演完后,就回到了自己的班级去看节目。其中,我最喜欢的节目是我们班演的梅·励香和小小飞行员这两个节目,搞笑的还有那些音乐老师演的小品。等我看到小小飞行员这个节目是,心里很激动。这个节目的道具还有遥控飞机,一直在重复的一句话就是:“我有一个梦想,那就是当一个飞行员。”而且还有几个同学在舞台上穿着溜冰鞋划了好几圈,她们每个人头上都带着一顶宇航员的帽子,都很可爱!我迫不及待地想要看看我们的那个节目,她们的节目是第21个,终于等到了!他们那优美的舞姿,拿着那宝剑,甩甩甩,真是漂亮!她们这舞蹈的名字就可以用一句名言来形容:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
又等了两个节目,终于演完了!今年的节目真是太精彩了!
新的一年来到了,元旦我们放假一天。
上学的时候,每天都要妈妈喊了才会起床,可放假这一天,天刚亮我就醒了。起床吃早饭,我赶紧写作业,因为妈妈说了,写好了作业才会带我去万达广场。
外面阳光灿烂,街上的人好多啊,我和妈妈步行去万达。这是万达广场开业后,我第一次来。妈妈在卖衣服的地方转来转去,我一点心思也没有,因为我最想去的就是玩具反斗城。妈妈终于陪我去四楼了,玩具反斗城其实就是一个大的玩具店,里面的玩具,从婴儿到儿童,从智力开发到动手操作,品种繁多,应有尽有。我最喜欢的芭比娃娃也有很多款,看到她们,我连腿都迈不动了,妈妈再三催我,我才三步一回首的离开。
妈妈说我是大小孩了,不要总像小朋友一样要玩具。我点头,可心里想,妈妈,我也是孩子呀。