有些我们不理解的事情,可以由着时间而让我们发觉,当初自己错了。错的一塌糊涂。认为后悔了……
真怀恋自己六年级的时候,那一年我没有像现在的成熟和对世界的态度。当初认为一切都会好的,可是结局并不是这样的。任何事都在你的印象里评下了差,自己还荒谬的认为是身边的人没有品味,和一切我所拥有的。狂妄自大,伴随我度过了我所谓的小学。到了初中虽然情况是变好了,但是还是觉得自己活的那么空虚,有时我会在坐在电脑面前,没去上学的时候呆呆的想我为什么会在这个世界,为什么会在坐在这个地方,为什么他和她是我的父母。一切我都感到迷惑。一些没有主见的人跟着说:创造人生价值。价值。。。现在的社会现实就你那一点点的价值能给人留下什么,没,只是说自己瞎想。明星?恩,但是那有意义嘛说不好听一点还不是为了利益。有人说:活好一生,问你活好的话有意思吗?没。就算可以,自己算下自己为了活好前所用的时间。学习15年左右,工作25年左右。等这些好了,发现自己老了。你说太好了孩子们都长大了,满以为可以活好下辈子,但死神向你逼近,脆弱的生命如此不堪。你走了,你没带走什么,也没留下什么。一切都是凄凉的。人间真情?虚伪,有多少人还不是为了面子。就连身边的人也如此一般。只有童年了1-6岁最幸福的日子?不一定,任何事都是不可能的几率大要说理由,我有,一句古谚:学如行舟,不进着退。想进步,必须努力。想退步,不用做什么。有两种做法,一,不管任何事。二,不知不学,还做别的事。这就是理由不是嘛。至少我觉得现在的社会是这样的,我一个14岁小孩我经历的事我不敢说我比别人懂的多。但我敢说我的活法必定会对世界产生效果的。这点我坚信,不动摇。
后悔了,一切都将来不及。去选择自己的活法吧。带着此生的时间去慢慢品味。