神奇的探险之旅小学生想象
今天,在见多识广的向导的带领下,我开启了梦寐以求的探险之旅,随行的还有我那勇敢心细的同学小姜,我们一一清点这次探险之旅的装备后,才安心的出发了。
我们来到河边,我看见水是那么清澈,手就情不自禁地放入河中。正当我陶醉其中时,危险悄悄来临了,三条鳄鱼好像闻到血腥味似的,飞速朝我游来,我愣住了,就在那一瞬间,我的脑海里浮现出众多探险家被猛兽袭击的片段,我害怕极了,马上呼叫我的队友们,向导和小江看到了,小姜立马拿出随身携带的麻醉枪准备射击向导,连忙阻止他,生怕会射中我大声喊到:“快闪开,我们准备射击了。”我灵机一动,用脚把鳄鱼踢开了,小江看准时机,鳄鱼失去知觉,倒在水里,小姜同学的枪法真准,我得救了。
我们继续前行,突然看到了一株株奇妙的花朵异常美丽向导当即说:“所有人小心,这些花是食人花!”只见食人花摇晃着他,那如灵蛇般的藤蔓——他刚馋死了一只五头鸟,很显然他已经修到了生灵的气息,正在追踪而来,小姜还来不及看到的一切所惊讶,已经听到了食人花的蔓藤在丛林中穿梭的声音,那一株食人花正努放那血盆大口,朝小姜飞来。导游看见对小江喊到:“把手电筒扔到他的嘴里”小姜听后,立即将手电筒扔到了食人花的嘴里的,食人花的嘴里吃着那个手电筒,小姜终于得救了…… ...