我变变变,变成一只黑蚁,用双手盖成一座属于自己的地下城堡,帮助人们打跑破坏建筑的白蚁。空闲时,就躺在碧绿的小草上,,舒舒服服晒太阳。
我变变变,变成一只勤劳的蜜蜂。飞过一座座大山,飞过一片片花海,“嗡嗡”,唱起欢快的歌儿,为他人酿造又香又甜的蜂蜜。
我变变变,变成一朵娇艳的鲜花。早上一起来,伸伸懒腰,面对太阳“嘻嘻”笑一笑。孤单时也不用担心,蝴蝶会来陪伴我的,啦啦啦,我要把大地装饰的更漂亮。
我变变变,变成一只小蝌蚪。与小伙伴嬉戏玩耍,小溪水挠挠我痒痒,石头摸摸我乌黑的脸蛋。渐渐,变成一只青蛙,每天为农民伯伯捕捉害虫。
我是一个千变万化的小精灵,哪里有困难,我就会出现在哪里!