2500年,我开着我的私人飞机,穿过雪白的云层,来到了宇宙飞船学校上课。宇宙飞船就停在一朵巨大的白云前面。
来到校门口,映入眼帘的是两个高智能机器人,它们能识别人脸。它们对我开始一秒钟的扫描,随后就微笑着对我说:“欢迎来到学校。”谁让我是这个高科技学校的呢,要是不是这个学校的,它们也会礼貌地把人拦住。
进入学校,只见校园内四季如春,道路两旁绿树成荫。校园内部是一片辽阔无垠的草原,草原上盛开这五颜六色的鲜花,是从世界各地采集而来的。操场就建
在大草原上。操场上的体育馆也是高科技,它的屋顶当晴天的时候就会张开,雨雪天的时候就会合拢。里面摆放着篮球架、足球网、乒乓球台等多种体育器材。但同
学们最喜欢的还是那个操场上的大型游乐园,游乐园里有刺激的过山车,有高耸入云的摩天轮,还有童话般的旋转木马。
走过操场,来到了书本形的教学楼。教学楼里知识渊博的机器人替代了辛苦的老师。机器人们上下五千年,纵横九万里,无所不知,无所不能。它们不仅教我
们语文、数学、英语等科目,还带我们去攀登世界最高的山峰珠穆朗玛峰,带我们来到海底世界探索海洋的秘密,带我们去宇宙空间站了解天文知识。教室里的课桌
上不再摆放这五花八门的课本,而是摆放着平板电脑,让同学们能愉快地学习知识。
经过一天的忙碌,大家来到了最享受的地方:宿舍。同学们安静地躺在摇摇床上,听着枕头发出的优美的音乐,进入甜甜的梦乡。
这样舒适的学校,没有一个同学会不喜欢。