有一天,我在书架上找书,我找到了一本奇怪的书,它可以发光,我很好奇,拿出来一看,竟然是一本魔法书。突然,它说话了!魔法书对我说:“你好,我是一本有魔法的书。你有什么愿望,我可以帮你实现!”哇,这也太神奇了吧!我一边偷偷地开心着,一边把它放在我的书包里。
有一天,下大雨了,可我一点也不担心,因为我身边有这本魔法书,我拿出它说:“魔法书,魔法书请给我一把伞。”伞立马到我手上来。哇!这真的也太神奇啦!
后来。我摔了一跤,腿破了,魔法书说:“小朋友不要哭了。”我慢慢擦干眼泪。魔法书在翻页,似乎在鼓励我。
无所不能的魔法书真是太神奇了!有这样的魔法书真好!