你有没有想过,一个普普通通的橡皮会有多少个梦想?
第一个梦想是先溜出教室。你知道我要做什么吗?我要到大草原上变成香草美人的小草,让小牛尝尝我的味道。多么开心,多么美好!
第二个梦想就是跑到池塘边,你知道我要做什么吗?我要跳到池塘里学小鱼游泳,听小鱼讲故事,还要跟青蛙一起叫。
第三个梦想就是跑到火箭上,你知道我要做什么吗?我要飞到太空中看我们可爱的家——地球。我还要去看火星,金星,木星,水星,土星,天王星,海王星……
你们谁都不知道吧,一个橡皮居然会有这么多的梦想!