刚吃完午饭,我出门准备消化一下,我走进森林,里面的树格外挺拔。走着走着,我发现了一座小木屋便爬了进去一探究竟。哇,里面竟是如此美丽的“世外桃源”!
“动次打次,咚咚擦!”一阵悦耳的音乐传入我的耳中。我顺着台阶走下去,四处烟雾缭绕。透过淡淡的烟雾,我发现周围长满了树一般大的进口糖果。我把视线移到我的脚下。“天哪,我竟站在了酸甜可口的果冻上!”我百思不得其解。
“你好呀!咱们交个朋友吧!”正当这时,几只人一般大的松鼠从果冻中窜了出来,它们的肚皮各个都比西瓜还要大。这几只热情好客的小松鼠围着我转圈圈,好不愉快。几只银光闪闪的蝴蝶从花丛中飞到我的身旁,不停地扑扇着翅膀。“叽叽喳喳”小鸟陆陆续续地从树上飞下来,站立在我的手上、头上、脚上,不停地鸣叫着。
“吃饭啦,孩子们!”说话的是一位俊俏魁梧的大男人,他正站在一个大大圆圆的蘑菇上,上面摆满了丰盛的事务,小松鼠们笑嘻嘻地把我也推到了餐桌旁边与它们共进大餐。
吃完了丰盛的大餐,那男人又掰下了一块蘑菇,扔到地上并跳了上去,接着斜坡迅速地往下划,我也迫不及待地跟了上去。我们划到了一条泉水边,这条泉水也离奇得古怪:竟然是一条草莓味的巧克力泉!
今天真是太丰富多彩了,真舒服!我闭上眼睛,感受着这奇妙世界的魅力。当我再睁开眼时,我又回到了原来的森林。我真想再去一趟木屋中的世外桃源!可我无论怎么找,也找不到那一间小小的木屋了……