大森林是动物的世界
美丽和平的大森林动物世界
清晨,大森林里飘着薄薄的雾,就像披上了轻纱。蜻蜓邮递员早就开始送信了,他展开晶莹的翅膀正给蜘蛛送信呢。蜘蛛的信最特别,是叫朋友们来喝下午茶,此时,蜘蛛正悠闲地躺在家里等待朋友们的到来。小鸟警察也开始上班了,他穿着黑警服,在瓦蓝的天空上喊着:“空中警察上班喽!空中警察上班喽!”......短短的上午就这样过去了。
到了中午,小狗正在做饭,讨厌的老鼠顺着香味朝着香喷喷的肉走来,吓得小狗直叫,正好小鸟警察发现了,说“你被捕了。”说完,老鼠就被带到警察局去了。
下午,池塘边成了青蛙的舞台,他们“呱!呱!呱!”地进行大合唱,青蛙的歌迷们都被这富有动感的歌声陶醉了。
动物们在森林里过着幸福的日子!