中国历史上,从来没有一个时期像现在一样,给个人的发展和成功,提供了如此广阔的空间;
中国历史上,从来没有一个时期像现在一样,个人的发展和成功,给国家的富强和繁荣,提供了如此充足的动力;
一个人梦想的追寻和实现,成就了这个国家的腾飞和光荣,这就是我们的“中国梦”。
梦想,伴随着我们每一个人。
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。
从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
吃得苦中苦,方为人上人。面对各种困难之后,我有种豁然开朗的感觉,那就是坚持梦想,努力奋斗,找寻生命的价值。虽然这些年我曾有过很多梦想,但我的心是不曾放弃的。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。
少年智则中国智,少年强则中国强,我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦。
人生因为梦想而高飞,人性因为梦想而伟大。因为有梦想,我们信念执着;因为有梦想,我们勤劳苦干;因为有梦想,我们奋勇前行……一个人需要有梦想,有了梦想就有了前进的动力,有了梦想就有了前行的方向,成就梦想的过程就是享受幸福的过程,梦想成为现实的时刻就是最幸福的时刻。同样,一个民族也应该有梦想,一个全民族都为之奋斗,为之向住的梦想,这梦想凝聚了民族精神,指引着前进的方向。
沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会、世博、嫦娥二号成功发射的故事。当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目投足于中国时,我知道,中国的光芒已散发在世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个叫作中国梦,一个被每一个中国人所深呼的梦。我以心的维度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,倾听每一声临近中国梦的足音,俯身捧起岁月流淌过的荣誉,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。
梦想提供了创造和想象的动力,梦想提供了信念的支撑。有梦就有未来。每一个孩子的梦想聚集起来,就汇成了明天的中国梦。