我要用行动证明我自己作文800字
卫星导航无论多么精确,没有行动,不可能抵达远洋彼岸;设计图纸无论多么宏伟,没有行动,也不可能建起高楼大厦;一本秘笈,念多少遍,也不可能练成神功;一个方法,想多少次,也不可能达到目标。没有行动,罗盘和图纸,秘笈和方法,都是纸上谈兵,画饼充饥;只有行动,也只有行动,才能实现目标获得成功。
立即行动。从今天开始,让它成为我的名言,成为我的习惯。一遍又一遍,一天又一天,就像呼吸一样成为身体本能,就像眨眼一样成为条件反射。
行为养成习惯,习惯形成品质,品质决定命运。我要养成良好的习惯,日积月累坚持不懈。君子博学而日参省乎己。记录摆脱坏习惯的进步,填写取得新成绩的快乐。我要每天反省自己,累积力量迈向成功。实力源于基础扎实,成功来自反复训练。绳锯木断,水滴石穿。我要重视基础,加强训练。
我待人真诚,热情宽容。我感激每一个人。我讲文明,我有礼貌。我心胸宽广,乐观向上,积极进取,自强不息。阳光通过聚光镜能把木头点燃,力量经过总动员能把目标实现。我矢志不渝,专心致志。
我激发潜力,我选择成功,我把握命运,我创造奇迹。阳光总在风雨后,我相信每一次的风雨带给我的不是痛苦,更多的,是它使我变得成熟,变得越发坚强。
远离网络游戏,我立即行动;远离色情媒介,我立即行动;远离暴力,我立即行动。就一次、试一试,那是陷阱,因为有一就会有再。我说,不,我立即远离。
我绝对不把今天的事留给明天,今天过去了永远不会回来。抓住今天,我就离成功近了一步;失去今天,我就离失败近了一步。我渴望成功,我不要失败。我会立即行动,把今天当做生命的最后一天。如果成功,我相信这是水到渠成的回报;即使失败,我也无悔曾经付出的努力。
成功不是等待,如果我迟疑,她会投入别人的怀抱,永远弃我而去。我知道:生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我知道:在达到目标的过程中,会遇到各种各样的困难。即便这样,我也要立即行动,而且会坚持不懈,直到成功。行动有成功的可能,不行动永远不能成功。
坚持不懈,直到成功。
昨日的成功早已淡忘,一个终点也是一个新的起点,我在闪亮的里程碑下再次整装。不同的是,这一次,有了胜利女神肯定的微笑,我更加信心百倍,迎接新的太阳。
萤火虫振翅才能发光;猛虎奔跑才能狩猎;雄鹰展翅才能飞翔。行胜于言,我立即行动。坚持不懈,直到成功。坚持不懈,终会成功。
我宣誓:我要用行动证明我自己,远离网络游戏,远离暴力,远离色情,远离毒。今天的事,今天完成。让每一天成为我的杰作,让我的人生从现在开始美丽。全力以赴,坚持不懈,直到成功。