拯救地球想象拯救地球行动
太阳召集太阳系里的星球开了一次紧急会议,主题是拯救地球。太阳看大家都到齐了,就清了清嗓子说:“星球们,我们的好姐妹地球已经危在旦夕了,医生说她血液里都是毒素,身体里的营养物质也快耗尽了,在这样下去,地球没几十年了。”月球说:“近几年,人类大量开采石油、矿石、木材等材料,又不保护环境,地球姐姐不生病才怪。”土星说:“在这样下去不是办法,我们一起拯救地球吧!”“好!”星球们纷纷答应。
星球们回去后,都听说了人类在寻找第二家园,于是纷纷约好,绝不当人类的第二家园,也纷纷扔掉了可能被人类利用的条件。比如:月球扔掉了氧气,土星扔掉了适宜的温度,水星扔掉了……终于,人类意识到了地球是人类唯一的家园,开展了保护地球行动
300年后,太阳又召开一次会议,地球也参加了,她看起来美丽极了,碧绿的皮肤,干净的血液,更重要的是她变得健康了,月球说:“姐姐,看到你现在这么健康,我真为你高兴。”水星说:“姐姐,看到你现在那么漂亮,我都有点嫉妒了。”地球说:“谢谢你们大家为我牺牲了这么多,我现在健康了,还是要感谢你们大家,谢谢你们了。”太阳说:“星球们,经过这次行动,人类已经认识到地球的重要性,我宣布,此次拯救地球行动圆满成功。”
朋友们,地球母亲的病虽然好了,但还需要继续疗养,现在,让我们一起努力,把地球装扮成宇宙中最美丽的星球。