一年一度的假期生活即将开始了,为了让大班的孩子度过一个快乐而有意义的假期,我园即将推出“暑期乐园——快乐成长活动方案”。
一、方案简介:
此方案重在开发幼儿多方面的智力潜能,例如:身体-运动智能、自然观察智能、人际智能、语言智能等,为幼儿入小学作好知识及能力的准备。
二、课程安排:
除开设正常的教学活动外,还开设适宜的活动课程,包括:游泳课程、汉语拼音学习、水墨画创作、科学探索活动。游泳课程:由班级教师带领,到游泳馆,由专业教练进行培训。
科学探索活动:按照年版“小灵狮”幼儿科技教材开展科学实验活动。水墨画创作:由有经验的教师,教授水墨画技能。
汉语拼音学习:聘请有经验的小学语文教师,教授小学汉语拼音课程。