暑假生活我安排300字
一年一度的暑假已到,在假期中,我希望能为自己制定一个合理的暑假生活计划表。
暑期,还要按以前早睡早起的好习惯,不能因为看电视或者做其它的事影响睡眠时间。
我们小学生正处在身体迅速发育阶段,日常饮食要有足够的份量,不挑食,要每天保证均衡、合理的营养。
为了能增加体质,我还要有适量的运动,例如:爬山、游泳、羽毛球、跑步等,这些运动都可以促进自己的生长发育,并且,在运动中情绪愉快,可以快速增加食欲。
同时,我每天要静下心来,温习功课,认真完成老师布置的各项作业。这样,我就不会在开学的最后几天仓促赶暑假作业,临时抱佛脚的学习效果肯定欠佳。
总之,暑假期间,要体育锻炼与温习功课相结合,做到学习、娱乐两不误。有空,还能让爸爸妈妈带我去游览祖国的名胜古迹,愿自己能过个愉快、有意义的暑假!