六年级作文美丽的心灵
中国,一个有着无数人口的国家,一个有着辽阔土地的国家。歌声飘过六十四年来,闭上了眼睛,试图将焦躁不安的情绪抚平,可是气喘吁吁,在耳边默默地听着国歌,让我们异常兴奋。
中国在发展,走向未来,走向繁荣,走向幸福,走向昌盛。无论是在旧社会还是在改革开放的时候,这都是我们中国的形象,无论好坏,无论昌盛,过去的耻辱让每一个炎黄子孙都不能忘记,但同样也要有新的改善,所以,共筑中国梦是我们即将迈向成功,幸福的途径。所以我国的政治理想,文化理想,人民的生活质量的提高这些还不够,所以我们的梦想是:希望人人都要去学习知识,并在其中提高自己的生活素质。
中国的景色也跟着时代在改变,中国的环境现在是越来越差,不仅空气污染多,还有人乱扔垃圾,甚至还有人乱砍乱伐,祸害动物,祸害大家的身体健康,扰乱了人们的正常生活规律。作为社会的一名成员,我们应该少扔垃圾,保护环境。
我相信中国会因为拥有中国梦而变得美丽起来,幸福离我们不远了。让我们一起共筑中国梦,扬帆起航,共创和谐,美丽的社会。