元宵花灯节
逛完了漫画书展,爸爸带我们去影城看电影,我们看了一部“没问题先生”,这是一部喜剧,很好笑也很好看喔!等看完这部电影后,我们和伯伯婶婶一起吃了一顿丰富又美味的日本料理,吃饱饭后,我们出发去赏花灯
在晚上看起来,花灯真的很漂亮,还可以看见远处的大楼,在灯会里有好多大大小小,生动活泼的花灯,有好多的主题作品是由小学、初中、高中及老师所完成的,各有不同的特色,最让我印象深刻的就是团圆圆结婚志庆的花灯,真的非常的生动,当然来这里最主要的就是要看花灯的大型主灯秀,五光十色的雷射灯加上大型主题年的花灯,,真的非常壮观!
这是我第一次赏花灯,在黑色的夜晚,在远处大楼和五光十色的花灯陪伴下,夜晚变的好热闹,看起来也更加美丽,同时也让我留下深刻的印象,“花灯节”真的很好玩。