元宵看舞狮子
今年的元宵节到了,爸爸带我去看舞狮子
去到那里,只见人山人海的,我和爸爸费了九牛二虎之力,才挤了进去。虽然挤进去了,但是戏也快结束了,但我还是看得津津有味。看着看着,突然一只“狮子”爬到另一“狮子”的头上,跳了下来,我吓得闭上了眼睛。当我睁开眼睛的时候,只见那两只“狮子”生龙活虎,没受一点伤。突然,“它们”各爬上了一个很高的板凳上,嘴里吐出了一幅对联,人们纷纷鼓起掌来,连胜感叹这精彩的表演。
今年元宵节的舞狮子表演真是精彩,希望每年的元宵爸爸还带我出来看舞狮子。