记得七岁的时侯,我会写小学作文了,我就为“开心的一天”为题目,写了一篇200多字的文章,写完后,我拿给在正在看电视的爸爸看,爸爸看了看,兴奋地对我说:“甜甜,这是你写的吗?”我高兴地点了点头,“写的真是太棒了!”说完,我就一蹦一跳地回到卧室。
整个下午,我都满怀信心地等待妈妈回家。因为妈妈小时候语文很好,所以妈妈一定会比爸爸更加喜欢我写的作文。
到了晚上,妈妈回来了,我就开心地对妈妈说:“妈妈,我写了一篇作文,爸爸夸我了,您也看看吧!”“好!让妈妈也看看。”说完,我就跑着去卧室,从抽屉里拿出作文本,翻到以“开心的一天”为题的作文给妈妈看。
妈妈看了很长的时间,可是我总感觉妈妈看了一小时多,我焦急地等待着妈妈对我写的作文的评价。
又过了几分钟,妈妈终于看完了,我紧张地问妈妈:“妈妈,我写的作文怎么样啊!”“甜甜,妈妈说实话,你写的作文太差了。”我听到这个评价后,我崩溃了,我就哭着问妈妈:“妈妈,为什么我写的作文很差?”“等你长大后,你就明白了。”妈妈说完,我就立刻拿起笔来,立刻坐到椅子上,立刻开始修改作文。
修改完后,我就又拿给妈妈看,妈妈面容笑容地说:“修改后很不错,但是还是可以加油的。”“太棒了,妈妈万岁!”我开心地喊着。