天堂里的妈妈,在这样一个阳光明媚,暖意融融的好日子里,迎来了属于你的节日--母亲节!女儿在此给您跪拜,祝您天堂路上好走,节日快乐!
天堂里的妈妈,这已是您离开我的第七个母亲节了每一年的今天女儿都去看您,给你送上您喜欢的鲜花而今年女儿身在异乡,不能去看您妈妈,原谅女儿的身不由己吧!
天堂里的妈妈,我们这边已经暖意融融,而您那里温暖吗?天堂里有没有车来车往?您要照顾好孤伶的自己!吃穿用的都充足吗?如果需要,就在梦里告诉女儿吧!
天堂里的妈妈,七年时间家里发生了巨大的变化后娘的进门,爹有人照顾了您放心!大姐由为人妻,为人母,到去年的为人婆婆了二姐当上了合格的岳母三姐他们搬了新家,很好的您最最牵挂和放心不下的我,宝宝后天都两岁半了他知道您的名字,也知道姥姥生病,走了祥子和雪儿都有了属于自己温暖的家,您最爱的孙子也有了女朋友而妈妈,您却没能陪我们一起走过,留下的只有今生用钱都无法弥补的遗憾...
天堂里的妈妈,您和姥姥团聚了吗?姥爷的身体依旧硬朗,每次我们回家都去看看您唯一的妹妹,我的姨妈现在身体也很好,生活的也很幸福所以您和姥姥安息吧!
天堂里妈妈,每次回家踏进家门的那一刻,我的心都有莫名的伤感,首先想到您每次听到儿子喊我妈妈,我第一反应也是先想到您我知道没有妈妈疼爱的滋味,所以我一直在心中告诉自己,我一定要好好照顾自己,有个健康的好身体,来陪伴儿子妈妈,我都要羡慕死有妈妈疼爱的人了!妈妈,女儿的心只有您最懂!
天堂里的妈妈,尽管我再也无法将这个亲切的称呼呼喊出,但你在女儿的心中您从没离去每一次伤心,难过,和家人相聚,每一个特别的日子脑海中总能浮现我们曾经一起生活的画面。妈妈,我不能没有您!妈妈,我真的需要您的爱!妈妈,我爱你您!妈妈,我想您!永远永远永远永远永远...
天堂里的妈妈,感谢您27年的养育之恩如有来生,我一定报答您--我亲爱的妈妈!妈妈,您能感知女儿对您无尽的思念吗?您看到女儿的泪已滴落到键盘上。