去姑姑家做客小学作文
今天我去我姑姑家,妈妈把我送到公交车上,我就坐着公交车去姑姑家了。
到了姑姑家,我和妹妹玩植物大战僵尸,她吵着要玩,我就让给他了。中午,姑姑给我们做了西红柿炒鸡蛋,还有米饭和青椒肉丝。可好吃了!到了傍晚,我就坐着公交车回家了。
早上我还没起床,爸爸说:今天去姑姑家吧’我一听很快就起来了,爸爸就开着车到了姑姑家,姑姑的家在农村,可是新农村小区,高高的楼房,环境很美,一进屋看见什么都是新的,好干净,好舒服。
到了中午还给我们做了好多好吃的,今天是我最高兴的一天。
今天早晨起来,妈妈带我们去姑姑家和喜酒,姑姑家生了一个小妹妹,她有那可爱圆圆的小脸蛋上长着一双明亮的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了!
恨不得把她捏一下,这时候妈妈说;她还小,不能碰,等她长大了你带她去玩;我说;好啊;我好高兴,又有一个叫哥哥啦.
今天,爸爸带我去姑姑家玩,姑姑家好远呀!
我们坐车坐了几十分钟才到姑姑家,我们给姑姑带了一箱拉面,一箱橘子,一箱牛奶,一箱面包,我在姑姑家看了一会儿动画片,姑姑做好了饭就叫我们去吃饭,我说:姑姑您做的饭是什么饭姑姑说:我做的饭是火锅。我吃了吃,我说:真好吃呀!我真想住到您家。
星期三的下午,我去姑姑家住了几天。
在姑姑家的当天晚上我们一起去买衣服,买完衣服就下起了雨,哥哥伯伯都被淋着了一点儿,我、姑姑、哥哥和伯伯一起去吃好吃的东西了,昨天晚上,我们一起去玩,回到家已经很晚了,我和哥哥看会儿电视就去睡觉了,在姑姑家玩的真开心啊。