“相聚30年”同学聚会邀请函范本
亲爱的同学
光阴荏苒,日月如梭,年华似水匆匆流过。
30年前的盛夏,我们乾县师范81级11班同学,满怀对未来的憧憬,带着青春的热情,唱着《年轻的朋友来相会》,洒泪惜别,各奔前程。弹指间,昔日同窗,当年意气风发的少男少女如今已是鬓角飘雪,青春不再。在这30年里,我们忙工作、忙家庭、忙孩子,都在试图改变着自己的生活。在这30年里,我们曾咀嚼过种种的艰难困苦,也曾品尝过成功的甘甜,但无论您漂泊在异地他乡,还是奋战在家乡故里;无论您地位显赫,还是平凡普通;无论您多么闲暇,或何等繁忙,甚至失意,甚至沮丧,都改变不了我们之间一个朴素而真诚的称呼--同学。
往事难忘,温馨如昨。在忙碌奔波之余,曾记否,校园浓郁的树荫下,有您流连的脚印?安静的教室里有您专心学习和认真思考的身影?操场上有您强健的身姿和打闹笑声?寝室里“卧谈会”上有您的激情辩论和欢声笑语?留言薄上的美好祝福、分手时的相互嘱托、校门口的挥泪告别不也是常常闪现在你我的眼前吗?如今我们还能再以忙碌为由,而去淡漠彼此间的同窗情谊吗?也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。
30年的风雨,30年的打拼,30年的共进,时空距离让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。30年,我们虽然天各四方,虽然同学之间各有问候、各有见面,但这样齐聚的机会毕竟难有,那就让我们全班同学聚在一起,给大家家的感觉、情的共鸣、爱的呼唤吧!
相遇是一种缘分,相逢更是一种机会。来吧!亲爱的同学,让我们暂时抛开繁忙的俗事和尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,再次重温师范时代的美好时光。来吧,亲爱的同学!一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在唿唤,三十年沧海桑田,别因你的缺席而使聚会失色!让我们放飞心中的希望,期待人生的第二次握手,相聚在美丽的周至,听听陌生却又熟悉的声音,看看熟悉却又陌生的面孔,说说离别后的思绪,在融融的同学情中回首往事,谈谈友情,畅想明天,交流感悟,相互勉励,让心栖息,让我们的同学之谊恒久永远……让我们齐聚2013年7月12日,用聚会再次点燃我们心中的激情!让聚会变成我们灿烂生命中的一朵永恒的浪花!
此致:
祝您及全家幸福快乐!身体健康,万事如意!并预祝同学联谊会圆满成功。