考级记作文600字
星期六早上,一家人正舒舒服服的睡觉,手机上的闹钟 响个不停,吵得我睡不着觉,我终于受不了啦!我连忙跳下床,急忙去按掉这可恶的声音。手机上显示出8点哪!天哪!都8点了!都8点了!我考级的日子啊!我急忙大叫:“快,都8点了!”赶紧钻出被窝,胡乱的吃了些早饭,套上,就了。
沿途风景美极了!地叫我欣赏,我却也看不进去。内江市,地址来考级现场。楼下有家长焦急的等着,楼上有人吹葫芦丝、弹扬琴、吹笛子……一行人走向考级办公室,却架子鼓。考级教师说除了钢琴之外,其它的乐器自带的。这可难住了,架子鼓大,到哪儿去找哪?还好张教师了好办法,让到一家琴行去借。
开始考级了,第上台的我。台上有监考教师。心砰砰乱跳,的把准考证拿给老师,我就坐到凳子上,吸了口气,对说这没,只考级当作平常练习就可以了。我熟练地打出两首曲子,极了,平时练习,人屋子里练习。
考试终于结束了,我刚走出考室 ,就听见了有人说我能拿到考级证书,人要给我拍照,呵呵,这下我成明星了!
坐在车里,我终于可以静下心来欣赏沿 途的风景了,真美!蓝蓝的天空、白白的云、金色的田野和凉爽的秋风在祝贺我考级。