古筝考级作文500字
八月四号,我古筝考级,所以我早上很早就起来了。
到了那里我才发现那简直是人山人海啊!我还遇到了江至芸和周璐,她们俩也在学古筝,我们都考四级。
我还碰到了我的两个好朋友。听江佳悦说她昨天练了三个小时,今天上午练了一个半小时,我听了都傻眼了,哇塞,要不要这么拼,我昨天练了二十分钟,还是边弹边发手机QQ的呢,上午练了十分钟还不到,就把每个曲子各弹了一遍而已。后来有一部分同学被赶了出来,我也在内。别误会,原因是,我们是弹得好的,老师让我们最后弹,免得把弹得一半的同学的信心给压住了不能正常发挥。后来我总是往前面冲,我终于被放进去了。我把准考证交给老师之后然后候考,我等得好着急,我竟然一点紧张感都没有,我都有点觉得自己有点不正常了。
终于到我了,我心平气和的走上前去,鞠了一躬,然后富有感情的弹奏起来。我考的曲子是《浏阳河》、《渔舟唱晚》。我觉得我自己弹的挺好的,果然,我没一段没弹一下考官就喊停。我上去拿我的评价书,考官对我说了句,考得不错!我考的是优秀,去照相的时候那个大叔还夸了我一句,老师也不例外。其实我没什么惊奇的,因为这都是我意料之中的事情。
不过我还是挺高兴的。