围棋考级作文400字
围棋考级的那一天,我十分开心。考级地点在瑞安市职业中专学校。
12月24日早上,我7点30分就起床了,飞快地刷完牙、洗完脸、吃好早饭。一来到瑞安市职业中专学校门前,我就兴奋地戴上参赛证。我来到七级组的队伍里,跟着裁判进入第一“战”。
下棋间,我十分认真。终于,第一“战”打完了,我带着微笑走出“战场”。我不等妈妈开口,就说:“赢了!赢了!”
休息了几分钟后,我带着自信进入第二“战”。眼看着对方的“军队”冲进了我的地盘,我让我的“军队”加强自卫、进攻。哈!又赢了!
第三“战”开始了!对方的手段比我强,一不小心我被“打”得落花流水!
第四“战”是一个高手跟我下。下好了后,裁判也分辩不出胜负,就开始数棋。我十分紧张。呵呵,对方只比我少了半目。我险胜一盘。
第五“战”,我是跟一个菜鸟儿下的,他被我“打”得屁股尿流。
第六“战”,我开始骄傲,一不小心输给了一个比我弱的人。
第七“战”是我最后的希望了,可是,还是输了!而且只输了一目,太可惜了!
结果出来了,我进入了五级!万岁!五级万岁!