大海啸作文250字
去年觉得奥帕拉拉的海啸好玩,今年又来了。
我们刚到大海啸那,就听到轰的一声,海啸来了,只见白浪翻滚,形成了两丈多高的水墙,又象几十匹战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。
再看别人,有的吓得往后退,有的趴那不敢动,我吓呆了,两腿一软坐下来了。海啸不时吞掉我前面的人,最后还把我也吞掉了,又来了一次海啸,这一次更猛了,更快了,用闪电般的速度吞掉前面的人又吞掉我,这一次差点呛死我,幸亏穿着救生衣,要不然就完了。第三次,这要比第一次快更多,再看看别人脸上都很恐惧,前面的拼命往后逃,最后面的都跑到沙滩上了,最后还是被海啸冲倒了。
大海啸真好玩!