美丽的大海作文250字
暑假的一天,爸爸妈妈带我去青岛看大海
到了青岛,我看到了美丽的大海,海水是青绿色的,海浪冲在身上很舒服,像妈妈的手轻轻地抚摸着我。
同时,大海也给我带来了“灾难”,因为海水是咸的,所以,每喝一口水,都会感到很难受。我不会游泳,就套着游泳圈。我坐在游泳圈上用脚踢水玩,水花溅到了爸爸的脸上,他用手轻轻一推,没想到游泳圈翻了。水太深,我根本就踩不着底儿,就不停地扑腾。这时,爸爸一把给我拽起来。因为害怕,我哭了,也吐了。
大海给我留下了深刻难忘的印象,有机会我还要去看大海。