感受大海作文300字
蔚蓝的大海:晴朗的天空下,没有一丝雾气,远远望去,天是那么蓝,海水在蓝天的映衬下,也是一样的蔚蓝一片!这时,我愿意亲近大海,置身其中,感受那份纯净!
浊绿的大海:都说海水是蓝的,其实海水真正的颜色我认为是浊绿的。海是辽阔的,海是无边无际的,但是在更多的雾气、水气笼罩下的大海,我们能感受到的是深沉的大海,莫测的大海!这时,我愿意亲近大海,置身其中,感受那份深沉!
暴怒的大海:海浪一个接着一个涌来,拍打着沙滩,冲刷着孩子刚刚堆砌起来的沙堡,冲了再堆,堆了又冲;海浪一个接着一个涌来,冲击着我这个初学会游泳的人,顺着风浪游,逆着风浪游!面对大海的呼啸,我们这些喜欢海的人没有怒气,而是乐于与之搏上一搏!
温柔的大海:适宜的水温,风平浪静的水面,清澈的海水,会使人留恋,贪恋,不舍游出水面!温柔的大海,啊,我亦喜欢你!