美丽的大海作文350字
我一直就有一个梦想,就去看大海,我一直请求妈妈带我去看大海,妈妈说:“好,今年暑假带你去,我开心地跳了起来。”
我一直盼望的暑假终于到了。我坐这车来到了大海,一路上开开心心说着,坐了好几个小时的车终于到了,刚到了那里,已经人山人海。
大海真真是白浪翻滚,一眼望不到边。我们要下海游泳了,我们先去换游泳衣,下了大海,大海的水真是太凉太爽了,突然我的脚滑一下,喝了一口海水,真实太咸了,可是我心里很开心,终于知道海水的味道了。
我们在沙滩上堆另一个沙堡,我们堆的沙堡可美了,上面有几个三角形的东西,下面还有几个窗户,还有几层高高的楼房,那是我们的家。
天色不早了,我们依依不舍的离开了大海。