青岛的大海作文200字
在假期里,我和爸爸、妈妈一起去青岛观赏大海
到了那里,我被眼前所见到的大海深深的迷住了,我看见过波涛凶涌的黄河,欣赏过水平如境的漓江,却从没有见到过大海这样的水,大海真美啊,美的仿佛仙境一般;大海可真大啊,一眼都望不到边;大海的水可真蓝啊,蓝的让你感觉不到它的一丝杂质;大海的水真静啊,只有在起风的时候才能感觉到它在涌动,大海的水真咸啊,咸的就像放了几千亿吨的盐,当波涛激起的大浪,大散了一个个水纹,让我此时此刻觉的大海的壮阔。
青岛的大海真美,我下次有时间还会再来的。