吃完早饭,我和表弟就吵着要去看海,在大人们的带领下到了海边,看到大海的海面比我想象的更蓝更辽阔,换上泳衣,我和表弟迫不及待的跳下了海,尽管太阳很大,可海水还是有些微凉,但我们才不管这些呢,我和表弟舅舅在水里尽情的游来游去,但不敢去水深的地方,因为怕大大的海浪把我们小小的身体卷走,我们只是在有海浪冲过来的时候就站起来正对着海浪,让浪花把我们高高的举起,我们就尖叫着大笑着,那一刻我感觉我好勇敢。
等我们感觉有些累了就和表弟上岸玩沙子,捡贝壳。我们用铲子把沙子堆起来做了一个城堡,还捡了好多五颜六色的贝壳,漂亮极了。
过了一会儿,我和表弟又按捺不住兴奋,又跳下了海水,可这次我却被冲过来看浪花呛了一大口海水,呛的我都吐了,难受极了,看来大海也有不可爱的时候呀,不过,我还是特别喜欢大海,真希望我能住在海边,每天都能和大海玩。