投入大海的怀抱作文350字
如果大家问我去海滨城市旅游最喜欢做什么?那当然是投入大海怀抱了。
我们去蓬莱海水浴场那天天气比较阴,海滩上游人不多,正好可以痛痛快快地畅游了。穿上妈妈新买的漂亮泳衣,套上蓝色的游泳圈,我边跑边大声喊着:“大海,我来了!”跑着跑着就一屁股坐在了海水里,海浪一波一波地把我往前送,我半躺在海水里眯着眼睛,享受着大海带给我的乐趣。慢慢地海上的风比刚开始大了一点儿,海浪也大了起来,哗哗地向前涌着,这时的大海像一个摇床,而海浪的声音则仿佛像醉酒的诗人在海边吟咏,我就像大海里的一条快乐的小鱼,每当浪花拍打在我身上,我就猛地闭上眼睛静静地享受这瞬间的冲浪,浪花把我从深到浅送到海滩上,我又大喊着往深处跑去,反反复复,就像朋友间相互打招呼。我抚摸着大海,大海亲吻着我的身体,那一朵朵的浪花咧开嘴笑着对我说:“欢迎来到大海的怀抱!”