大海的味道作文400字
去过大海的人们都知道,大海是无边无际的,好像和天空连在一起。而大海的味道大家尝过吗?通过一件事情,我终于知道了大海是又咸又涩的味道。
“哇!大海好大好长呀。”我急忙脱掉鞋子向大海奔去,“小心,别摔倒”,妈妈刚一说完,又湿又滑的地面把我摔倒了,我笑了笑,站起来带着游泳圈向海里游去。软绵绵的海草弄得我好舒服,大海的水不像游泳池里的水那样的清澈见底,它是那么的蓝,那么的漂亮,太阳照在海面上有许多亮晶晶一闪一闪。我痴迷地看着这美丽的大海。可大海也有顽皮的一面,它把浪姐姐推到岸上,溅起了浪花,美丽极了,可大海好像还没有玩够似的,它把浪花一次一次的推上了海面,溅起了层层浪花,迎面而来,我继续游向大海深处,这一次浪花更大了,我一上一下浮了起来,快乐极了。
我向远处望去,正在一不留神的时候,一个大浪扑来,把我吓了一大跳,水溅起来让我的舌头昌到了甜咸,这时候我才知道大海原来是这个味道。
我喜欢大海,更爱大海。