美丽的大海无边无际,好像永远也望不到边。今天我和我家人坐上了大轮船,在海中航行。轮船在乘风破浪同时,我们也在欣赏着美丽壮观的大海。
站在甲板上呼呼的大风拂面而来,轮船开得更快了!这时候海水慢慢地由黄绿色变成了蓝色,我感到很奇怪?爸爸就告诉我说:“是大海由浅到深的原因。”
大海的天空蔚蓝的,飘浮在天空中的白云,就像一团团大棉花。极目远眺、天小一色。忽然电闪雷鸣、狂风大作,下起了倾盆大雨,不一会儿雨停了,太阳公公露出了灿烂的笑脸,同时也出现了一道美丽的彩虹,五光十色非常美丽。
啊!这就是美丽的大海,它容纳百川、波涛汹涌、川流不息。