第一次看到大海作文600字
第一次看到大海感觉真好!
茫茫的大海望不到边际。海波一次又一次漫湿我那双小脚丫。海滩,在阳光下闪着金光,看上去就像是人们投来期待的目光;海波带着贝壳们,躺在闪着金光的海滩上。这时,或许有个小孩,光着小脚丫兴奋的捡起五彩缤纷的贝壳。用那洁白的袖口擦拭着贝壳,当作宝贝似的捧在手心里,高兴得跑走了。
第一次看到大海感觉真爽!
海风吹拂着海面。原本波平如镜的海面,渐渐地变得波光粼粼。这是海风的声音,好像是月光下母亲低吟的摇篮曲,又好似花丛中情侣轻哼的恋歌。海风抚摸着你我,使原本的心烦意乱,顿时变得心旷神怡,坐在海滩上,沐浴阳光下,心里的愁云也飞到了九霄云外。海风带着船只,在这波光粼粼的海面上漂动着,像羽毛似的漂动着。
第一次看到大海感觉真怪!
书上的“大海”总是无情的,可怕的,恶魔般的:海浪冲击着牢固的护堤,发出吓人的轰鸣,转眼间在堤上撞得粉碎,又跌下去……然而眼前的大海却是:没有翻腾的泡沫,惟有海波在均匀地打着节奏……谁知就在当天晚上,大海变得暴躁起来,用巨掌猛击着海滩,像威武的帝王带兵远征,蔑视着周围的一切,用他的撞击来显示他的威力……大海真像一个善变的人,刚刚还是一个溺爱的父亲,转眼成了一个神圣不可侵犯的帝王。
在海边拾得一只贝壳。到现在我还时常拿起放在耳边,若有若无的涛声在我的耳边回响,心也跟着重回到海边……