暑假的一天,爸爸妈妈带我来到青岛市。我们找到了一家离海边不远干净的宾馆住了下来。休息一会儿,我们就向海滩跑去。
早晨,在阳光的照耀下,海面上波光粼粼,金光闪闪,美丽极了。海浪一会儿波涛汹涌发出惊天动地的吼声。海浪一会儿又平平静静,像是在演奏着一首动听的歌。一条条游船像是喝醉似的在浪中不停的摇摆着。我迫不及待的下海跳浪,这一束束浪花就像马鬃一样万马奔腾甩着尾巴,我像一位英勇的骑士骑着一匹骏马在辽阔的草原上奔驰。这时,尽管太阳热烘烘的炙烤着我,但也阻挡不了我对大海的热情。
我太喜欢这一望无际的大海了!