暑假到了,妈妈带我去青岛玩。最让我激动的是我看到了盼望已久的大海
大海蔚蓝蔚蓝的,海上偶尔有三两只海鸥在飞翔。海边有许多人在游玩,有的在捡贝壳·有的在堆沙雕·还有的在游泳……我也迫不及待的换上泳装,带上救生圈跳入水中。哇!海水好凉呀!我在海边和妈妈一块玩。我们玩的很开心。海面上有海浪打在我身上好刺激呀!我一不留神喝了一口海水,好咸呀!怪不得盐是从海水中提炼出来的。我们玩得真开心呀!
天渐渐的黑了,海水像发怒了一样,一个浪接一个浪朝岸边打来,真是长江后浪推前浪。妈妈说这是涨潮了。我依依不舍的离开了。
望着一望无际的大海,我对大海喊:大海,你真美丽,我你!