我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷一起去了连云港。
到了大海边,我们去更衣室换好游泳衣,然后就下水了。那天有风,海上起了浪。浪一过来,我们就跳一下。我们玩着玩着,看见别人有坐橡皮船,我也想租一个。我一看表到中午该吃饭了,我们就去超市每人吃了碗方便面。然后我们就找租橡皮船的地方,租了一个橡皮船。我们把橡皮船拉到海边,我和妈妈坐上去,爸爸把船拉到海里,我们就开始漂,漂着漂着,一个大浪过来,差点把我们的船冲翻,还好没有冲翻,但是妈妈掉了下去。然后爸爸单独坐了一次船,一个大浪过来,把爸爸的船冲翻了。我们就这样一直玩,我很高兴。
我喜欢大海!