美丽的大海作文300字
大海是一片很有利用价值的海洋。比如海水里含有大量的盐份,可以晒出食用盐。还有海藻,它还可以用来消毒,还有美味的海参和海胆。
大海还是一个享乐的好地方。可以躺在沙滩上晒日光浴,还可以捉螃蟹,捡贝壳。如果想画画就找一根棍子在沙滩上画,既不浪费纸还很节约呢。当然,还可以在海里游泳,捉鱼,捉虾……。
你别看大海表面风平浪静没有一点声音,就是有声音也是我们人类的欢笑声。但是,你要到大海里去,那个场面一定会出乎你的意料,你用水中听音器听听,海里的鱼儿在说悄悄话,有的像小鸟啾啾,有的像小鸡喳喳,有的像小狗汪汪……还有许多奇妙的景物,鱼成群结队地在珊瑚丛中游来游去,好看极了!
我爱大海!我爱辽阔的大海!我爱美丽的大海!