今天上午,天色阴茫茫的,我和老爸、老妈从无锡来到上海。在车上,我想要是今天下雨就不能到海边玩水了。没想到老天爷没下雨,不一会儿,太阳出来了,这下我可以快活地玩水了。
两个小时后,我们来到上海海湾碧海金沙水上乐园,终于到了海边。看到海水蓝蓝的,许多小鱼在海里游来游去。我急忙换上游泳衣,活动几下腿脚,套上游泳圈,就向海边奔去。我借着游泳圈浮力,在海水里学蛙泳、狗跑、仰浮。游完泳我还在沙滩上玩沙子,真开心。
今天,我既观赏了大海的美景,又学会了游泳,真是快乐极了!