大海作文350字
我喜欢海,尤其是三亚那样的海。蓝蓝的天,蔚蓝的海水,金黄色的沙滩,带给人一种享受!
站在金黄色的沙滩上,沐浴着阳光。感受着阳光的温暖。看着这一眼望不到边的大海,我一下子觉得心情好舒畅。大海又清又蓝,让人忍不住想浸泡在海水里,夏日那燥热被一股清凉代替了。夏天虽然很热,但三亚更热。如果你到了海水中并且躺在了海水中,你就会发现这样的解热是一件多么美好的事情。海的波浪特别好看。每次都能带上来小鱼,但也能把小鱼带回去。海边是金黄色的沙子,都是细沙,中间没有一点杂质。高高的椰子树,蓝蓝的天,蔚蓝的海,金黄色的沙滩。
我喜欢这样的海!因为这样的海是那种无法形容的蓝色,黄色的沙子是那种耀眼的黄,绿色是那种让人感到清爽的绿。
夏日,燥热总会围绕在你的身旁。不防来试一试,泡在清凉的海水中,去掉燥热,感受清凉吧!