快瞧!那个大清早睡醒的人走过来了!你别太惊讶,这是我!我叫陈于铄。“陈”是我的姓,“于铄”是给予别人赞美的意思。我的脸尖尖的,两旁圆溜溜的,十分光滑,就像在滑滑梯一样。远远望去,就像一颗美味的瓜子在你眼前晃过。这时候的你,是不是要急着过来看一下?如果我是一颗真的瓜子,你岂不是要咬我一口?我的眼睛小小的,如果你不仔细看,可能就会以为我还没睡醒呢!
别看我长得高大,其实我可爱哭。你时常能听到我像河水样,“哗啦哗啦”作响的哭声。下课时,如果遇上有人说我坏话时,我便会眼睛一酸,觉得有什么东西堵着,十分难受。于是我把眼睛眯成一条缝,嘴一咧,那温热般的眼泪就毫不留情的流了下来,就如同泉水一般;当考试考坏了的时候,我更是痛哭流涕。光是哭还不够,我还要在趴在桌子上、胳膊上放“大哭”呢!
虽然我爱哭,但我也有许多特长。其中我的最大特长是画画。
还记得我在画科技画的时候,我正在粉刷背景。突然老师不知道从哪里走了,说:“你画错了,这不应该刷这里……”我不禁瞪起眼,我的睫毛都开始飞起来了,连嘴都张得和河马一样。老师拍拍我的肩,拿起画笔,横一下,竖一下,再来一个急转弯……我站在那里,眼睛眨一下也不眨,直盯盯的看着老师如何画。看了老师的示范,我的心不再那么失落了。我重新拿去画笔,画了一个圆,再画了一双触角……就这样画了几个小时,一张色彩斑斓的画就活灵活现的出现了在了你的眼前。蝴蝶张开美丽的翅膀,抖了抖触身上的水珠,“飞”出了这幅美丽的画。它飞到了人间,寻找人间中的真情……我把画交给老师,老师啧啧啧不停的夸赞着,还连连竖起大拇指。我兴奋极了,一蹦就蹦三尺。
看!我就是这样一个活泼可爱、全面发展的小才女。