我的外果皮
看,那儿有一个一米五七的人,没错,那正是我。我的手指挺长,比我们班上谁的都长。我还有一对眯眯眼,只要你不认真看,我就仿佛从没睁开过眼。脸两边两缕刘海像两把“大扇子”,跑起来一扇一扇,比兔子话泼可爱多了!
我除了有一副皮囊,还爱看书呢。如果没有事做,我便会看书,以至于常常一看一下午。书是我的好朋友,每天陪着我。
女汉子
不过你别看我表面文静,私底我可是一个实打实的“汉子”呢。比如我游泳五十米,四十四秒不是问题;比如我能一根手指提起我的书包;又比如我可以抱起一台大电风扇。平时家里拿快递,开瓶盖之类的活都是我的,和妈妈外出游玩的时候,我是体力担当,行李箱是我推的,妈妈的包包也是我背的,妈妈只用拿着她的手机就行了。
变脸
别以为我只有力气大,只会翻书,我也会“变脸
事情是这样的:在一个欢乐的下午,妹妹来到了
我的新家。我没在意,在自己房间里玩玩具,把妹妹拒之门外。
千万别让这个年龄的小朋友一个人待着,别问我是怎么知道的,因为他们很有可能做出让你变得不再慷慨对待他们。
我在我的房间里,玩嗨了,一点出去看看的念头都没有。
不知过了多久,我出去看了一眼,并没有发现什么不对。然后我大意的睡着了,跑进了梦乡,那儿开满了鲜花,一片安静详和。等我醒来,妹妹已经走了,我还一脸乐呵呵的,并没有料到恶运会来。可当我去到阳台照料风仙花时,“哦,不!”凤仙花躺在地上,奄奄一息,榔头有明显被动过的痕迹,土壤这儿一星那儿一点,里面还有几粒可怜的种子,活生生被分成了两半,根也被切成了几段,场面一片狼藉。
我一脸生气,大声叫喊,说不出话来,脸也变得很狰狞,要不是碍于面子,我早就“口吐芬芳”了!
这就是我,我有小眼睛有“大扇子”,你们愿意和我交朋友吗?