我长着一头秀丽的短发,黑黑的,在阳光下闪耀着美丽的光泽。眉毛弯弯的,淡淡的,就像两个小月亮,非常可爱。眉毛的下面长着一双大大的眼睛,似两颗发着亮光的黑珍珠,上面戴着一副厚厚的大眼镜。我还有一个玲珑的小鼻子,一个会唱歌的樱桃小嘴。圆圆的脸蛋,笑的时候眼睛眯成一条细细的线,可爱极了。
我很喜欢唱歌,在洗衣服时,运动时都会唱,我还被学校的合唱团选中了,我们放声歌唱,就像一群百灵鸟一样。我也很喜欢画画,常常在美术课上得到老师的表扬,被称为“画画小天才”。
在校园里,我是同学们最友好的伙伴。在老师的眼里,我是“能干的小助手”。如果我不小心做错了事情,就会立刻道歉,譬如我撞倒了某位同学或是某一位老师,就会说声“对不起”。如果我看见一位同学被其他人欺负了,就会站出来保护他们。
我性格开朗,很爱笑,非常活泼,但同学们却认为我很安静。下课的时候我经常和同学们在走廊上玩耍,很疯狂。你们看,这就是我,一个性格开朗的我。