我的名字叫董甜甜,我今年10岁了。我的学校在罗风二小,我的这个名字是我妈妈取的,这个名字妈妈是让我过上甜甜蜜蜜的生活,真是太棒了。我有一双黑宝石似得双眼皮的眼睛,有一张樱桃小嘴,有一对大耳朵,有一个高挺的鼻子,有一张苹果小脸,我还扎着一根马尾辫。
我的兴趣爱好是画画,星期五的时候我从早上8:00~11:00都去美术班学画画,第一次我去学画画的时候我觉得很难画,经过我的努力,我终于把画画的更好了。
我还有一个兴趣爱好,那就是写字。我刚开始写字的时候,字写的歪歪扭扭,一点也不好看。那时候妈妈和书法班的老师都给我布置了很多很多作业,去年到现在我已经写黑笔字了,书法老师都说我有进步,每次都夸奖我。
接下来要讲讲我的优点和缺点。我的优点是英语非常好,我考第一单元时,我就考了96分,我觉得不怎么样,通过我做英语练习,第二单元考了99分,我开心极了。我的缺点是最让人头痛的数学,数学练习很多,我赶着做数学题目,做呀做呀,终于做完了,但是错题却非常多,真是让人头痛极了,但是老师帮助我,还有我自己的努力,我终于克服了数学这些难题。
好啦,你们了解我了吗?你愿意和我做朋友了吗?