快乐的生日会_500字
上周星期二,是我的死党邓夕傲然的生日,因此,我和高嘉婕、刘静宜决定给她一个大大的惊喜。我们约定:礼物一定要一起送出,要给她一个意想不到的生日“见面礼”!
到了邓夕傲然家,我们便围在她身边,然后让她闭上眼睛,随即,我们拿出礼物,举在她眼前,异口同声的说道:“当当当当,邓夕傲然,生日快乐!”她睁开了眼睛,立刻大叫起来:“哇,好漂亮啊!”说完,便接过了礼物,但她没有拿我的礼物,我见了,心想:邓夕傲然为什么不拿我的礼物呢,是她不喜欢我这个礼物吗?我立刻把礼物举在她眼前,她接过礼物,开心地笑了。
接下来,我们把蛋糕盒拿开,呈现在我眼前的是一个小而美的蛋糕:它的四周布满了巧克力,奶油装点着蛋糕,给蛋糕“穿”上了一件漂亮的“衣服”,在蛋糕的最上面,有一块小小的牌子,上面有力地刻着四个字:生日快乐。开始分蛋糕了,我得到了一块较大的蛋糕,还加两块巧克力和一些水果。
紧接着,就是吃蛋糕了,边喝雪碧边吃蛋糕才叫爽,我们三个对视一眼,随即,每人抹了一点奶油在“小寿星”脸上,然后拍了几张照片,作为我们童年美好的回忆。
邓夕傲然,祝你生日快乐,也祝我们永远是好朋友!