好好爱自己300字作文
有一次,你说会像父亲一样我,我感动了,我以为你说的是永远。曾经,我拥有你的笑声和全心全意,即使,环顾四周我的世界只有你,我也很幸福。我害怕失去,所以我努力经营,我不惜代价往前走,可是,那就像抓在手里的沙子,握得越紧就掉得越快。我累了,受伤了,于是,为了保护自己而放开双手。现在,我一无所有,我已经失无可失了,但我很轻松。
你说我有家,我累了可以回家,我有父母护着,我不想再反驳也不想解释,了解我的人不需要我解释,不了解我的人不值得我解释。我知道我变得很没出息,我只想问,失去你得到天下又如何?
从选择你的那一刻开始,我一直坚信,我们可以同甘共苦相伴到死去。不管面对什么,我没有动摇过,却在我以为,我看到了开始也看到了未来的时候,你让生活告诉我,得到一个人的理解是很奢侈的事。那个人是你,也是我。
爱一个人真的很难,从今往后,我只想简简单单的,好好爱自己。