父母之爱
俗话说:“父如山,母爱如水!”每个人,都有父母的关心,我也有一件事,这件事让我至今也忘不了!
记得小时候,有一天,妈妈像往常一样!早上工作,晚上回家!就去厨房给我和哥哥做饭,我看妈妈很辛苦,就拿一个水杯,到饮水机边上为妈妈,接上热水,可做的时候,因接的很多,就一不小心!把热水,都撒在了两个大腿上,那是我比老虎的嚎叫声,要强10倍,我喊破嗓子的哭起来,妈妈马上赶来,那是我的腿上已经红肿了,实在是太疼了。
那是,妈妈抱着我,上了床,就在那时候,有好几滴泪水,留了下来,妈妈赶紧给爸爸打电话,爸爸像闪电一样,赶回家,爸爸骑着摩托车,带上我和妈妈,去爸爸认识的医生那里治疗。
就这样爸爸妈妈不去工作,每天都陪着我去看病!我觉得我很幸福!
这个就是我的父母之爱,让我觉的我很幸福!