爸爸妈妈都上班去了,他们每天给我打来电话。一天中午,我经不住玩的诱惑,招呼也不打就出去玩了。
我刚回到家,就响起了电话铃声,“叮铃铃”,我暗暗高兴回来的准,顾不上脱鞋,急忙提起电话筒,传来了妈妈的声音:“你上哪儿去了?到同学家去玩也要跟我说一声……”。听了这话,我的眼睛湿润了,深深的感到后悔。不一会儿,爸爸回来了,他满头大汗,脸涨的通红,衬衣湿漉漉的。“你上哪儿去了?你妈已经打了很多电话,我还以为你出事了呢!”“我……”,我一时说不出话来,顿时,酸甜苦辣一起涌上我的心头,不知该说什么才好。
此时,我才明白,父母无处不在,有时只是隐藏在心底深处而已。爸爸妈妈我错了,对不起。